![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, если бы рассы, представленные в игре (Эльфы, орки, люди) обитали бы в разных городах и враждовали между собой, было бы интереснее намного, нежеле на арене ботов мочить.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Убил наповал... как ты себе это представляешь? Рисовать ещё два города, расформировывать кланы?
Напиши поподробнее, а-то я тоже могу предложить: "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям!" Иное дело, как это сотворить, чтобы полная фигня не получилась! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Предположим, что существующий на сегодняшний день Староград полностью отдан людям, тут их кланы их шмот их квесты и т.п., также существуют еще два города, в которых обитают орки и эльфы (сделанных по анологии с людскими) и есть порталы, ведущие, в разные города, таким образом нубы качаются на ботах, работают а когда настает время вместе с другими идут в портал и начинают воевать, так-же есть возможность захвата локаций противника ( временно). На самом деле это титанический труд, но тем не менее сама только мысль (ее можно развивать) уже несет в себе многое, мы взглянули бы на игру по-другому...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
- потом предлагаю разбить города на квартала, а вних еще всех поделить по половому признаку. тож с возможными проявлениями агресии и т.д. - потом разделить шмот на тот который могут носить только элифы, люди и орки так чтоб они не смогли одевать шмот противоположной рассы, всеже по "легендам" они разных размеров и эт явная несправедливось! - над еще учесть что орки по сути интелектуально слоборазвитые и отнять у них шанс колдовать, нефиг им бегать со спелами. (тож обогатит мир) - ну и конечно всех магов выгнать из шахт и кузниц нефиг людское место занимать, ввести тангаров чтобб они занимались тем что предначертано. - ну и так далее и тому подобное! - потом подарить админам еще пуру серваков чтоб было совсем замечательно и устраивать массовые битвы. Последний раз редактировалось PAIN MAN, 30.03.2007 в 07:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да ты Мозг! Просто Светильник Разума, но в целом ты прав... Но это все далекоидущаяя перспектива... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Умные все, а кто это все делать будет?
У админов и так проблем по горло! -1 |