|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | |||
| 
 | |||
|  С годовщиной! Дорогие Хаддановцы! Поздравляю вас с годовщиной открытия проекта! Ровно год назад 2 апреля Хаддан раскрыл свои врата для всех желающих. В течение этого года Хаддан активно строился - появилось очень много нового, включая профессии и игровую экономику. Следующий год будет очередным скачком в развитии нашего с вами мира. В ближайшие дни Хаддан совершит ещё одно "открытие" - он перестанет ограничиваться Староградом и откроет обширные области для приключений, охоты, добычи сокровищ и ресурсов. Вы сможете осваивать эти области - создавать на них свои клановые территории. Планируется также дать толчок развитию путей-склонностей. Кланы будут вольны выбрать себе путь. Кланы, вставшие на путь, будут иметь бонус в начислении очков пути. Глава клана будет распоряжаться клановым фондом очков путей и следить за отыгрышем. В честь праздника всем на два дня начисляется на 50% больше боевого опыта! Не забудьте посетить турнир в честь годовщины открытия. А также Хаддан-Party 7 апреля в Москве. Оставайтесь с нами! Хаддан становится всё интереснее! 
				__________________ Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю!! Всё очень интересно сделано я до сих пор не могу много понять. И Дюк не серчай с моей стороны неготива нет! Если он будет я скажу.  Последний раз редактировалось ХоБОТ, 02.04.2007 в 14:16. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю всех нас с тем, что мы здесь в этот день   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю Хаддан, админов, а также всег игроков с этим замечательным днем 
				__________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаеш | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С НОВЫМ годом )))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю Всех с этим замечательным днём  Желаю всем оставаться здесь и получать удовольствие! Помните, Хаддан - лучшая онлайн РПГ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Самая лучшая!!!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Несомненно лучшая! Люблю Хаддан всеми фибрами своей души    Я сурьезно)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   УРА!!!!!!        | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ГИП-ГИП!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! поздравляю нас всех с хаддановщиной)))   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   C ГОДОВЩИНОЙ!     |