![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А чего я, я ничего.....я просто злая огненная кошка))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фироцатка
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ник Древний вообще я нигде до Хадда его не использовал.
Мой ник Легендарный, либо Нездешний(из книги про Друсса ) Взял Древний почему... Ну как бы он означает что я был рожден до начала времен.. Я Древний... Ну или в некоторых книгах есть раса великих... Ее часто называют Древние... Мол во времена Древних... |
|
|||
|
|||
![]() Ник Accursed написал от фонаря...переводится вроде как - проклятый ( или что то ещё ) а вообще мой ник, что в жизни, что в игре - Lankaster или просто Ланк
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() MAD (с анг.- безумный) так как MAD был занят, сделал xMADx(смотрица хорошо, и звучит тоже)
Символы жаль не пропускает зделал бы M@D ![]() И меня почемуто называют Мёд, Мед...незнаю почему =) такой перс уже есть, может по этому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня называют каким то древним дураком.А тут я узнал что есть маги!Вот и придумал так
маг(не войн) древнего племени Понимаю в моём нике есть орфографические ошибки я вобще хотел сделать так Мяг дривниво плимини Но тут забился и написал Маг древнего племени. Увы... |
|
|||
|
|||
![]() Вообще я много смотрел фильмов про пиратов.Их называли джентельменами удачи.Вот я и решил взять себе ник такой.
|
|
|||
|
|||
![]() мдя.... ппц просто =))))
|