![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1) как вы уже заметили медь кожа КДК очень сильно обезценились..можно ли их гдето использовать напимер заминить в новом шмоте на них что то.
2)Думаю в этом я не первый, но подобных предложений не видел. Неужели невозможно чтоб в хаоте когда тебя убили можны было уходить...и, к примеру входить в другие хаоты? Именно это заставляет игроков до сих пор качаться на ботах, и выдумывать форматные бои... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2.- |
|
|
||||
|
||||
|
1) + 1 а насчёт второго не знаю!
|
|||
|
|||
|
1.+
2.думаю лучше оставить |
|
|
||||
|
||||
|
а чего лучше оставить?
|
|
|
|||
|
|||
|
кстати, введение новых шмоток существенно на цены ресурсов не повлияло...
мдк только опять в цене рухнули ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Оба предложения уже были!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
1)+
2)незнаю даже) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1. Ну раз ресурсы обесценились, то и шмот с использованием этих ресурсов тоже в цене упал, отчего в выигрыше лоу левелы, т. к. за повышение уровня они получают тоже кол-во мн, как и раньше.
2. Бред. Представь... Убили тебя в хаоте, выпил баттл целительной влаги, баттл аггрессии и вновь в хаот - В ТОТ ЖЕ САМЫЙ. |
|
|
|||
|
|||
|
1) +
2) а смысл?ты выходиш всёравно без жизней ... я думаю лучше оставить, есть время отдахнуть )