|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Покажи мне танка в игре выше 10 уровня кроме Семпера и Казанзаки. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   My Brave Heart [20] воть... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   SnoWDroP [22] и все вроде ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну вот и всё=) и после этого говорите что быть уворото мне выгодно?)) если бы это было правда то не было бы 4 танка на весь хаддан)) а танков мало потому что уворотов много  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да есть еще танки.)Я видел..но их мало.)очень мало..) 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   SLERO тоже танк=) Ибо..может критов многовато?=))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Зато уворотам малина в лабе... И если плохо одетый крит хорошо одетого все равно поцарапает, то хорошо одетого уворота - нет... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну еще из танков ''BLACKSMOKER''... а хотя нет он девятый 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |