![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПРОШУ ОБЯСНИТЬ молчу ваШего отЛичного члена ОИ.
Идёт свадба все флудят с поздравлениями и.т.д. я Ввижу и Kriskol тут (Моя бывшая).Я прислал ей смайлик и 2-3 игрока написали Горко и смайлики...один даже 7 Улыбой смайлика прислал...и вдруг вижу ТОЛЬКО мне дал молчу на 30 минут acid_drop. ПОВТАРЯЮ он дал только мне.И ежо я немогу нечего про ето сказать конешно но вы приняли того человека который угражает про Реал...а ето помойму не по правилу игры...НО xотя он угражал в Аське...не только угражал про ето...ладно про ето покачто молчу!!!Требую наказать данного Инквизитора. (У него сомной давно уже притенции были и по етому он мне так назло делает ето не только мне ясно.) Скрин нету....т.к. комп каждый 30-45 или даже 15 минут отключается или замаражывается...Не успел зделать скрин.Но в xраме много народу было и смогут даказать...Крискол сама тоже тама была. С уважением SHARKBOY
|
|||
|
|||
![]() Кстате забыл....Причина Молчи была Помеxа в Роботе ДЛ.(Ет типо я Крисколу помешал...но мы разговаривали как обычно...и нечего мошетельство небыл...ладно еСли даже было то там не только я сней обшался...
|
|||
|
|||
![]() Без скрина нельзя разобраться в ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]() Ладно забейте уже я раслабился....уже не ззол...много прошло времени...но прошу чтобы такое больше не повторилос!!!
Удачной роботы!!! |
|
|||
|
|||
![]() послушайте уважаемый. навязывание пустых разговоров ДЛ наказывается по статье 46 НТХ. молчанка была наложена по жалобе послушника крискол. больше пожалуйста так не делайте. если считаете наказание неправомерным делайте пожалуста впредь скрин.
|
|
||||
|
||||
![]() молчанка была наложена по жалобе послушника крискол.(c)
Xм...незнал...понятно притензий нету извиняюс за недорозумений. |
|
||||
|
||||
![]() Всё зависит от инка....если инк со звёздочкой,типа я тут главный и нефиг мне тут писать всяким нежестоящим...не люблю таких зазнаек.Я почему то могу с такими как Хакк,агр,Сэм спокойно общаться на любые темы и при этом им не мешать..не думаю,что у них дел меньше.... Шарки + 1