Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 03:09
Leonheart  

1)Если использовать больше ресов на производство шмота,то и цены на него подоражают(на шмот).Вывод:не выгодно.
2)Ты собрался бегать по всем хаотам,где тебя пустят,а спросил ли ты у других учястников,хотят ли они,что б кто-то им мешал?Влезал когда бой почти окончен?Как думаешь?
Старый 12.04.2007, 14:40
Сорго  

Цитата:
Сообщение от XLI
2. Бред. Представь... Убили тебя в хаоте, выпил баттл целительной влаги, баттл аггрессии и вновь в хаот - В ТОТ ЖЕ САМЫЙ.
Могу привести пример игры, где бой можно покинуть до его окончания, но войти опять "В ТОТ ЖЕ САМЫЙ" нельзя и при выходе из боя не получаешь опыт, так что реализовать это программно можно, вопрос нужно ли?
Старый 12.04.2007, 15:42
XLI  

Цитата:
Сообщение от Сорго
Могу привести пример игры, где бой можно покинуть до его окончания, но войти опять "В ТОТ ЖЕ САМЫЙ" нельзя и при выходе из боя не получаешь опыт, так что реализовать это программно можно, вопрос нужно ли?
Я тоже знаю такую игру, только там после начала боя вообще вмешаться никто не может. Здесь же всё иначе.
Старый 12.04.2007, 16:31
Магистр Меча И Магии  

1) одобрено
2) а фих иго знает)))
Старый 13.04.2007, 13:47
Сорго  

Цитата:
Сообщение от XLI
Я тоже знаю такую игру, только там после начала боя вообще вмешаться никто не может. Здесь же всё иначе.
Ну, в той которую я знаю, как раз вмешаться можно
Старый 13.04.2007, 13:50
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сорго

Там можно выйти из боя? вышел из боя и зашёл. а если сдох то всё.. ты труп а трупы не уходят никуда а лежат на поле.. и возможно скоро придумают закл воскрешения=).
Старый 13.04.2007, 13:59
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Оборонитель
1) как вы уже заметили медь кожа КДК очень сильно обезценились..можно ли их гдето использовать напимер заминить в новом шмоте на них что то.
2)Думаю в этом я не первый, но подобных предложений не видел.
Неужели невозможно чтоб в хаоте когда тебя убили можны было уходить...и, к примеру входить в другие хаоты?
Именно это заставляет игроков до сих пор качаться на ботах, и выдумывать форматные бои...
1. +1
2. Иными словами не висеть грузом в бою))) Эту тему вижу уже в третий раз. Выход из боя - эту тему создал хМЭДх, правда там речь началась о заходе других участников в бой, но эти моменты взаимосвязаны. В целом - за
Старый 13.04.2007, 16:45
Сорго  

Цитата:
Сообщение от Ибо
.. и возможно скоро придумают закл воскрешения=).
Да, если его передать темно/белым магам, то их точно в хаотах защищать начнут. Только вот сколько будет у "воскресших" хп и маны мне интересно Представляю ситуацию, туча танков защищает магов, в случае смерти, черно/белый поднимает, а элементалист теплотой подогревает черно/белого, бой становится бесконечным.
В итоге если зашел слабый перс, которого убили в самом начале, но по причине слабости его не воскрешает, а бой длится 2 часа, представляю, как он будет матерится
Старый 13.04.2007, 16:56
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Сорго
Да, если его передать темно/белым магам, то их точно в хаотах защищать начнут. Только вот сколько будет у "воскресших" хп и маны мне интересно Представляю ситуацию, туча танков защищает магов, в случае смерти, черно/белый поднимает, а элементалист теплотой подогревает черно/белого, бой становится бесконечным.
В итоге если зашел слабый перс, которого убили в самом начале, но по причине слабости его не воскрешает, а бой длится 2 часа, представляю, как он будет матерится
Это белым. А черным нужно придумать заклинание "возвращение". Это когда кто-то по тайму слил. а злобный маг его принудительно возвращает обратно в бой, причем на свою сторону ))
Тогда матов будет еще больше ))
Старый 13.04.2007, 17:06
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

по первому +, по второму + только по возможности не висеть в бою, а выйти из него!! Даже пусть програмно ставится после "смерти" запрет на вход в какой-либо бой минут на 5 например! А смотреть как обновлением страницы качается трафик пока там кто-то валится совсем не интересно!!! Особенно мне было когда - то неинтересно смотреть как между собой валилось человек семь Пегасов прибежавших меня убивать! а там жизни будь здоров, минут 10 сидел как ВАСЯ, сторонний наблюдатель!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск