![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот тут её убери будет лучше звучать!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Золотые слова!!! + 10000 .... я тоже так считаю,что если твои стихи ни о чём и бездушные,но ты их пишешь хорошо с точки зрения правильности,то это г.... а не стихи...а вот если ты пишешь эмоциональные стихи,с душой и они действительно захватывают,то при их прочтении с первого взгляда ошибки и не видны,я считаю,что это важнее... так что главное смысл,душа и эмоции,а техника потом...
|
||||
|
||||
|
Интересно. Кое-где, даже в большинстве работ- весьма неплохое начало, и ужасная концовка... Либо же пара строк действительно хороша, остальные как бы прибиты, вразбивку, не в такт, не в лад, и невпопад- к удачным.
Есть куда расти, но туда надо расти, а не заканчивать стих *абы как, пока муза не ушла*- от скоростей она и уходит. Лучше 5 раз переделать, и научиться-таки оценивать свои стихи- самому, да-да, на пальцах подсчитывая слога, хотя бы. А рифма-* Непокорной- не покорной*, это, конечно, находка...
|
|||
|
|||
|
Недописаный и не шибко проредактированный стих:
Два сердце огня, Как главная звезда… И тысячи нитей тепла Облачают сердца любя… Красоты не постижимой луны И чувство настоящей любви Одинаковы, как в сказке они Но чужды, как планеты судьбы… |