![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: понра идеяка ? | |||
просто супер идея мне понра |
![]() ![]() ![]() |
8 | 26.67% |
не очень идейка и вабще я не люблю спорт |
![]() ![]() ![]() |
22 | 73.33% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() напиток энштеина
интелект+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток гвиндельпа мудрость+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток оливер кана интуиция+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток рональдо энергетика+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток из пота братьев кличко ![]() сила +5 время действия 30 мин цена 20мн напиток николай валуева ловкость+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток из фикалий тайсона злость+5 время действия 30 мин цена 20мн напиток марии шараповой выносливость+5 время действия 30 мин цена 20мн с иминами помог BMKCC-flex выражаю огромную ему благодарность Последний раз редактировалось abum, 08.04.2007 в 09:14. |
|
||||
|
||||
![]() а ужас!!!! зачем я подсказал имена великих спортсменов!!
![]() не ни к чему это!! с эликсирами все впорядке в хаддане. а вот с вещами для магов не очень!!! представте: я качаю интеллект -так как я стихийный маг. а серый маг качает мудрость. дак он на 6 лвл одевается в вещи монаха, а мне так и ходи в вещах ученика!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() чушь полнеишая
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
скорее, пробивная сила +100 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 а если я других футболистов люблю?=)) а Валуев и ловкость как-то странно)))
|
|||
|
|||
![]() abum, Достоевского ,,идиот" читал?
|
|
|||
|
|||
![]() "напиток из фикалий тайсона
злость+5" умер когда прочитал))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Встал +1
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я просто спорт смотреть люблю, а не читать!!!! потому тему и не читал!
|
|
|||
|
|||
![]() полезно
|