![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лунной ночью, по морозу,
Я бреду, незная цели, Лишь снежок хрустит, Хоть нежно я ступаю по нему. Как и все мои собратья, Эльфы леса Лунной длани, Я могу ходить бесшумно, Красоты не разрушая. Так иду сейчас безвольно, Тишиною наслаждаясь, Созерцая в свете стали, Нелюдимую опушку. К бою мы всегда готовы, И клинок мой тихо, тихо, Звоном тишину спугнул, Зарубив на древе орка. Слава Хаосу и Дюку, Ведь по их чудотворенью, Сотворив прекрасных эльфов, Дали ветра чуткость им. После этой краткой битвы, Пред очами мне явилась, Просто сказочная дева, Тиной все ее зовут. Очи словно изумруды, Потопить на суше могут, Лалов же огонь чудесный, В пепел могут превратить. Но страшна врагам лишь дева, А друзей она готова, Днем и ночью зашищать, От кошмаров темной силы. Так прекрасной зимней ночью, Познакомился я с ней... |
|
|||
|
|||
![]() Супер!!!рукоплескаю(стоя)!!Талант одним словом!
____________________ I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter |
|
|||
|
|||
![]() класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]() мастер
|
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]() неплохо)))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() про банду наемников напиши что-нибудь?????
|
|
|||
|
|||
![]() Респект
|
|
|||
|
|||
![]() ПРо наемников написал а отзыва от Артемиса никакого)))
Всем Спасибо Гилдору поклон |
|
|||
|
|||
![]() Напиши пожалуйста про Смотрящих!!!
|