![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abayashka, 19.11.2006 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]() амура
амура, а ну всех ко мне на собеседования =)))) намерения у меня серьезные!!! Сразу пиши обо мне добрый, заботливый, ласковый и главное планы на будущее: Хочу горем, мин 50 макс 500 девушек, все будут одеты в +4 ну еще маленькое требования: обязательно что бы каждая девушка знала наизусть все позы Кама с у тра =)))))))))))) Последний раз редактировалось Одиночный Волк, 23.04.2007 в 01:45. |
|
|||
|
|||
![]() Исчу ж0ну !!! |
|
||||
|
||||
![]() все просят- найти жену и мужа... начинайте между собой знакомится...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Исчу жену
Добрую умную общительную красивую заботливую,обаятельную,великолепную,ослепительную и в +4 =)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Танитрэль эт ты отзовись =) Последний раз редактировалось Человекча - маг, 25.04.2007 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() Помогите мне перебороть безответную любовь
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Получается не семья, а какая-то армия))) И если они будут все в +4... убьют же! ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А вот и я=)) главный кросавчеГ
![]()