![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
В обще суть темы в том,что очень часто у людей бывает плохое настроение...и вот в тот момент,когда оно у игроков плохое,я предлагаю заходить в этот топ и смотреть на эту фотку))) после этого по проведённому эксперименту у вас должно подняться настроение,и возникнуть хоть какая-то улыбка.
Сам выкладывать не хотел...но фрик попросил))) Вся ответственность на нём))) В общем я до сих пор улыбаюсь при её виде)) Хотя получилось чисто случайно)) Хех..главное девушек не спугнуть)) в общем.... вот Здесь была фотка не для тупых,но народ не принял)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 02.05.2007 в 22:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Када фотку увидел - настрой в 100000 раз подскачил))
Пазитиффффффффф рулит))) Последний раз редактировалось freak02, 02.05.2007 в 22:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Санька просил сразу говорить что да как))) фот и написал)) Лучш опиши сваи эмоции))) |
|
|
|||
|
|||
смеяЦо над жидкими усиками? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, честно говоря, улыбнуло, даже очень
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ф бабруйзг жЫвотное
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причём тут жидкие? могу тебе фотку небритости за неделю прислать... а не через день...жидкие...ещё скажи у меня пушок... если бы ты даже с таким уровнем щетины поцеловалась,вот тогда бы и почувствовала всю жидкость этих усиков... Короче я понял..Хаддан - сборище обидчивых,самовлюблённых и с плоским юмором людей...
|
||||
|
||||
|
Цитата: