![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Под луной, в тиши,
Громко не дыши, Не давай им знать, Где тебя искать. Но убить тебя, Могут без проблем, Урожай взойдет, Смерть что соберет. Демоны они, Длани их длинны, Страх вселяет лед, Что в очах блестит. Много демонесс, С демонами там, В тАртаре живут, Муки смертных пьют. Коль ты согрешил, Знай, они придут, Душу заберут, Жизнь не отдадут... Надеюсь понравится, а то пока я все зачеты сдам вы уже состаритесь))) Если что не так могу исправить))) |
|
|||
|
|||
![]() Спосибо Сат ты молодец что ещё сказать талант!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() круто!
спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() Супер и как всегда профессианально!(кстати ты этим профессианально занимаешься?)
Особенно впечатлительный конец: "Знай, они придут, Душу заберут, Жизнь не отдадут..." СПАСИБО,мого много раз! |
|
|||
|
|||
![]() Я любитель, просто нравится сочинять стихи, это так небольшое хобби.
Я ведь не гуманитарий а математик прикладной, правда ее еще ни куда не приложил))) Рад что понравилось!!! |
|
|||
|
|||
![]() эх. рецидивистов забыли
|
|
|||
|
|||
![]() Ну,что-то в этом есть...
|
|
|||
|
|||
![]() красиво
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не в обиду,но можно было бы сделать и лучше...стих на 4-ку =) Но это уже моё личное мнение...по-моему,остальные твои стихи покрасивее =)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за критику))) Буду стараться)))
|