![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Превосходно
![]() Радует ![]() Интригует ![]() Завораживает ![]() ......пи....пи.....пи.... ![]() Ждемс с нетерпением ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что то новое! круто а отмечать будем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я спать пошёл ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хех)) Даешь откат!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну, наверно ещё не время новые локи пришивать..... посмотрим =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Халявы не будет по любому)))) это закономерность и тут все правы))) что бы оно ни было оно для нас и надо просто возрадоваться тому что наш любимый Хаддан развивается) от своего лица благодарю создателей и администрацию за эту чудесную игру я переиграл во множество браузерных игр но лишь хаддан меня зацепил)))) полный вам респект и уважуха)))) кстати я дизайнер если что обращайтесь
|
|
|||
|
|||
![]() эм.. вырубает сервак или нет?))) сижу думаю, блочить мультов или уже после))) надеюсь отката не бует, а то с 7 утра стока гавриков оформила
|
|
|||
|
|||
![]() Я с замиранием сердца жду нововведений и страшусь как бы чего ещё не вышло.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ух....
Что бы xMADx не говорил, осталась на Главной - кто знает, куда нас забросит?))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() все, остановили
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |