![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я в школе писал часто стихи, для всяких там праздников и т.д. песни переделывал, в общем был типа поетом
![]() Давно стихов я не писал, Талант наверн иссяк! Но что-то сильно забухал, А ето всё же не пустяк. Спиваясь, наше поколенье, Добъётся только лишь того, Что забудет об ученье, И будет каждый день в г..но. Я не беру тех алкашей, КТо пить начал не от хорошей жизни ( тут ударение на начАл, а не нАчал ) Я про тех блин москвичей, Кто забывает о своей отчизне. Ведь мы должны на пользу жить, И нам, и будущему поколенью! А не печаль свою мочить, Спиваясь каждый день коктейлями. Ведь жизнь дана один лишь раз, И явно не для пьянства, А чтоб использовать свой шанс, И сделать сказочное царство... Для внуков, для детей своих, ДЛя их детей и внуков. А не водка на двоих, И ждать прихода глюков. Щас врядли кто меня поймёт, Из етой серой массы, Но время думаю пройдёт, Сойдёшь и ты, с алко-трассы. Зачем пишу я етот стих? А просто делать нех.. И на улицах пустых, Алкаш в г..но отъехал...
|
|||
|
|||
![]() Прикольно и печально...
Жаль что у нас все так в стране... |
|
|||
|
|||
![]() грусто, что это правда...
|
|
|||
|
|||
![]() Грустно Гога что это твоя правда
![]() Но похмеляться надо! |
|
||||
|
||||
![]() Так вот чем ты занимался на физике. =)
|