![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот думаю, зделайте невидимость нормальной... а именно:
1) Чтобы нельзя было узнать ктот ето 2) Все вещи и вся информацыя про игрока закрывалась... тип значки ??? а вместо вещей...пустые слоты... 3) Чтобы невидно было скока нергии, чтобы нельзя было увидеть ник в чате, и когда инфо отрываеш - чтобы писало что он в Астрале... Так бы лутше было, тоисть ты бы мог кровануть кого хочеш.. и никто бы незнал кто ето, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а чем тебе нынешняя не нравится?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Угу.
И смерть персонажа настоящей, чтобы уж..! |
|
||||
|
||||
![]() такая невидимость хороша в других играх..в реалия же Хаддана просто не уживется
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А накуй она нужна... чтобы просто у тебя в инфе писало типа невидим... ето бред настоящий... а так моно будет нападать где и када хочеш и на каво хочеш ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Только надо типо сделать невидимость что бы нападения в невидимости стоили дороже
|
|
|||
|
|||
![]() +1 надо добавить в хадд экшена
![]() |
|
|||
|
|||
![]() )))
|
|
|||
|
|||
![]() Типо есть Агрессия простая(120мн) и агрессия для невидимости(200мн)
так же и с кровью простая(70мн) для невидимости (140мн) |