![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все знают что каждый персонаж может выучить заклинания. Предлогаю сделать так чтоб заклы можно было писать обратно на свитки.Для этого понадобиться бумага и чернила.
Как вам моя ИДЕЯ |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Прикольно) Особенно если хочешь переучиться на другой вид магии)
|
|||
|
|||
![]() Отличная идея))) я за))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Давайте, давайте, а то платить по 2 штуки за свиток, это же уму непостижимо... с ужасом смотрю на цену свитков 5 круга... вообще кошмар.
... А что там будет на 10 круге, на который книга заклинаний расчитана?... тысяч по 500 за свиток? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 06.05.2007 в 00:24. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если оно будет урон наносить как у Maelstorm Авада Кедавра (или хотябы половину). Я думаю многие и 1000000 заплатят за такое) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось воин просто воин, 22.05.2007 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]() Вспоминается ХНБ... Можь еще и профу новую введем? свиткописец?
|
|
||||
|
||||
![]() Бред, если знать о ХНБ =)