![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гадостей пусть и не писал, но писал что-то негативное о человеке, которого не знаешь.
И вообще, лучше пиши что-нибудь позитивное, хорошее о жителях Хаддана. Это у тебя лучше получается. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну не скажи сер, что гадостей здесь нет . . .
|
|
||||
|
||||
![]() Я не отрицаю,что гадости есть и я их вижу. Но автор уверяет, что их нет. Вот я и говорю, что если нет гадостей, то есть что-то плохое в написанном, неприятное...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну конечно ниукого голова с плечь не слетит...ведь все мы сидим перед экраном компа...я имел ввиду что ненадо про Аврору гадостей писать...и тем боле если ты ее совсем незнаешь...и вааще..ненадо судить человека по какому то одному поступку.все ошибаются...вам будет приятно если за какую то ошибку вас начнут так вот обсирать ?? так Сат..ненадо больше гадостей..пиши лучше что нит хорошее..как уже сказали..у тебя енто хорошо получаеЦца
![]() 2котик ...дурак ты ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ты и сам знаешь =) поэтому не обижаешься =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у тебя есть куча аргументов за то что ты дурак ??
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин, самому смешно стало
![]() |