![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1 я считаю отличная идея
|
|
|||
|
|||
![]() да идея неплохая, вот только на производство этого свитка будет тратится ресов( бумаг чернил) мама не горюй, на свиток за 2000мн будет уходить минимум 100бумаги и 100чернил, про ХНБ не забываем, а теперь прикинте стоимость бумаги минимум если вдруг нечаяно, (даже не знаю что ещё написать=)) найдёшь по 25мн, бумага только 2500 выйдет, а дешевле не ждите свитки рисовать(((, да и придётся тогда алхимикам покупать обычные свитки у урзуса чтобы учить, а если он воин оно ему надо? или алхимиков сделать всех магами? а кузнецов критами причём в обязательном порядке........ думаем народ думаем..... а то админы сделают а мы потом плакать будем
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХНБ я думаю пока ты дойдёшь до 5 круга у тя будет не тока 5к в любом случаи чтобы его нарисовать надо сначала купить и выучить как сказал кто то умны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЛОПАТА
|
|
||||
|
||||
![]() Я за! Вобще-то это гон, что заклинание выучиваешь и свиток пропадает... это как? открыл черепок, положил свиток и закрыл))
|
|
||||
|
||||
![]() +1)