![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так я ж не говорю про ошибки в интервью, их изучать никаких нервов мне не хватит. Но вот хотя бы взять название одной из новостей "Орден Тьмы-возражадение!!!" - указать, где ошибка или сами догадаетесь , пардон : ошибка и опечатка =))В общем не за интервью вам снизили ![]() Последний раз редактировалось 14Варг88, 03.06.2007 в 13:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Хватит паритса... и без етого играть можно... ХНБ
|
|
|
|||
|
|||
|
А что Администрация скажет???
|
|
|
|||
|
|||
|
ну так если есть ошибки,то в будующем исправляйте
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Зашел на Ваш сайт:
1. Полоса прокрутки слева-направо напрягает. Сайт должен нормально помещаться на экране. 2. Реклама всплывает уж больно не в том месте где бы ее хотелось видеть. 3. Оформление новостей ведут несколько человек, у каждого повидимому разные знания хтмл оформления новостей, отсюда все новости разные, смотрится в итоге каряво. Коректор должен быть один. 4. Когда Вы пишете новость, она должна выглядеть как новость. У Вас же новостная лента а не дневник Ордена Тамплиеров. Прежде чем постить Вы хоть перечитывайте смысл написаного. Примеры: 2 новость сверху: "Подведем итоги конкурса клан-сайтов за май." (Давно Вы их подводите?) 3 новость сверху: "И родители: прислушивайтесь к нам=))))) " (смысл новости в том что ее писали дети). П.С. Вам нужен один нормальный коректор новостей с хорошим знанием хтмл, орфографии, пунктуации. Потенциала у Вас много, а толку мало. Это было личное впечатление о сайте. Удачи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||