|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Уход Я ухожу из игры НАВСЕГДА.Может кому-то по,кому-то жаль,кому-то этого хотелось,а может меня и не знали вы.Всем спасибо,за Хаддан,за всё спасибо!Прошу отписаться кому не лень!Мне интересно ваше мнение. С уважением Spinesi | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   маразм крепчал... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Человек, кто ты? Персонаж заблокирован Причина: полный слив. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   удачи брат   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я специально это сделал,игра надоела  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 спасиб макс  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мдя хоть ушёл бы потихому пож кто т вспомнил бы а  так.... 4тож сказть 4есно говорю тупой топ над табой ток смеяться будут  
				__________________ Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ??))))))..брат?)))..я надеюсь не однояйцевый?))))..а то 2 умалишенных в семье это уже перебор! З.ы. уходить без помпы не пробовал?(((...говорят не плохо....оркестр я те организовывать не стану ...но дорожку мож и постелю)))))))) 
				__________________ Где-то далеко от сюда..... на островах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Может будет слишком жёстко,но помоему ты ещё оч мало здесь пробыл,чтобы кто-то очень сильно расстроился.В твоём случае можно было бы молча уйти.Тем более после твоей ошибки с ЧС в соседнем топе, не думаю что многие "пустят слезу" Возможно я и неправ.Моё мнение. В любом случае удачи в реале. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Джо +1  вообще не понимаю такого что писать "я ушел" и т.д. Лан еще старые игроки которых знают и увожают, а так? хм(( |