|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
| Результаты опроса: Что нужно зделать "Инквизиция: Послушники"? | |||
| проверить всех в "Инквизиция: Послушники" и убрать все кто неправильно судит!!! |     | 2 | 8.00% | 
| Не трогать всё оставить как есть |     | 17 | 68.00% | 
| Я не пределах |     | 7 | 28.00% | 
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Следите за своими действиями "Инквизиция: Послушники" Я ставил очень много знаков вопросов, я против, и меня заткнули и назвали флудом, сделал, это Dark_AngeL как таких пускают в послушники!!!!!!!!!!!!          Голосуйте за пересмотра!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось BuSH007, 06.06.2007 в 20:48. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   - аффтору... кто тя зарегил в хаде? не позорься, не флуди, н груби и будешь ты жить долго и счастливо и доживешь ты когда-нить до маленького хай-лвла... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ууууу еще один н.б  до форума добрался((((((    Инкам сочуствую(( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да я думаю кинуть его в изгой и урана приличну сумму дать и он поймёт всё. Инки сочуствую(( 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я не пределах Ты не понял это был не флуд я ему просто не понравился | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жаль ответа нет "автора в топку"   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Специально для тебя)))))) Автора в топку)) 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В топку  
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   автора с его темой в топку, а инков действительно жалко, неуспеет один притихнуть появляется другой З. Ы. наверное админам при регистрации нужно проводить тест на вменяемость регестрирующегося | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если даже инк и ошибся,что теперь? Помолчишь не умрешь! |