|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Авто: кто на каком дефелирует, советы. Не успел получить З/П, сразу просифонил почти всу на всякую всячину для своей любимой "Девяточки" прибамбасики и кое что по мелочам запчастей.  У кого какие авто, делитесь =) пишем разные истории, ситуации которые случались на дороге. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А у меня нету машины. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А у меня Hunday Tusson 2.0....Не самая крутая, но очень удобная и надежная....Конешно, за 3 секунды не разгоняется до сотки, но зато по трассе чешет - любо, дорого смотреть....Запчасти уже третий год ни одну не поменяла, тока плановое ТО....Правда, за это время три страховых случая, но все на стоянке в меня при маневрах втыкаюцца...В страховой дядьки не верят  Дае спрашивают: справочку то покупали??? Ех, дискриминация женщин за рулем  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я вот думаю себе, если подфартит, японца нового, с салона осенью купить... остановился пока что на "Королле" =) Особо еще не взвешивал все плюсы и минусы, до момента покупки надо дожить еще   и права выкупить у гаишников =) а то отняли гады, так еще из района в район пересылают по почте (подмосковье), а ведь пересылка 2 недели идет =) вообщем гнусы они, и форму им без карманов нада шить )))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я все свою Акуру-Легенду добиваю    Да, жрет на запчасти конечно прилично ...зато 235 лошадей, "умный" автомат и с места до сотни 6,8 секунды... человеческий аппарат! ЗЫ: Сейчас буду пересаживаться либо на WV Туарега, либо на Volvo XC90... "Акурка" буду продавать, нидорога, тыщ за шесть  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Лёш..ты мне как то показывал свой аппарат  http://www.choppermania.ru/Image/bik...Lowrider_b.jpg зачем поменял?  
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ОбОснуй! Согласна, что у женщин другая манера езды. Согласна, что многие просто купили права и от таких надо держаться подальше. И среди муЩЩин хватает "чайников". Но чтобы вот так...взять и всех под одну гребенку!!!  Мдя  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   я ей свою машинку не дам  |