![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
44 тыщи егерьского опыта ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прокаченую профу моно на кристал сохранить это не проблема... =)) |
|
|||
|
|||
![]() Я профу алхимика взял на 8-м. Посидел в городской лабе 50 минут, создал бумажку и понял, что так я особо не заработаю. Вот, пришлось до девятого докачаться. Заняло это чуть меньше двух недель.
Все нормально, нечего алхимикам экологию в городе портить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЭХ....
УЖОС.... делал чертеж кирки мастра на 15 юзов..."резльтатом такой халатноси стали потраченные ресурсы и неполучившийся эликсир"... 5 бумаги и 5 чернил!!!!! УЖОС... админы - ну причем здесь чертеж????
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
3 к шахтёрского опыта сохранила (мелочь. а жалко было). и норм. А теперь... инкорма моя не самый дурной алх в хадде=) полторы к до мастера, правда. ну да ничего, я ж не жалуюсь=)) А вот с чертежами.. да, жестоко... когда не удаётся чертёж и по такому событию пропадает 5 бумаги 5 чернил... мелочь. а неприятно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот последние 2 дня работы - 4 отрицательных события(по 2 пропажи ресов и ограниченный срок эля) и 1 положительное - доп проф уровень