![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Конечно моя идея сверх реальная но всё равно подумайте возможно вам понравится...
Сделайте программу чтоб игроки могли качатся в off-lian.Вот пример Я зашел в хаддан зарегистрировался.Скачал эту прогу.Отключил интернет и сижу убиваю ботов"Крысу,мышь,бояца...." потом захожу в интернет в хаддан и регистрирую мои данные(в смысле показываю сколько ботов я убил) и мне дают опыт..... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не, ботов не надо. Сам качайся. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и БРЕД.
Автору предупреждение за создание темы капсом. Тема в беседке. Последний раз редактировалось D1ver, 09.06.2007 в 17:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Гениально
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Тихо упал под стол
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Есле чесно то ето...БРЕд, потомучто так, ну небываэт такого
Афтар ти сам сказал "так хаддан будет супер онлан игрой"какаяж ето онлайн игра эсле играэш оф лайн ето Бред |
|
|
||||
|
||||
|
"(в смысле показываю сколько ботов я убил) и мне дают опыт....."
т.е. я могу написать что убила кнопаха 299 раз и мну поверят?!?! я ЗА! ![]()
|
||||
|
||||
|
По абсурдности чем-то напоминает:
-Дэвушка-дэвушка, апэльсин хочешь? -хАчу! -А, нэту... хотя нет... тут хоть логика присутствует человеческая З.Ы. афтару: убей себя ап стену намазанную ядом :-)
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |