![]() |
|
Запросы на тестирование В этом разделе публикуются запросы на тестирование. Уважаемые тестеры, почаще заглядывайте в этот раздел. Самые активные и ответственные тестеры по завершению тестирования получат бонусы, например, HTML в инфо или даже уникальный образ. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мля))ребят вы чё?девушка, вам тест нужен? пройдите тест на беременность
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() для shadow:и кто это админ
|
|
|||
|
|||
![]() ответ для kekcik:место для выпечки здесь нет,пройди тест у психиатра и тест на зрение
|
|
||||
|
||||
![]() вот это да...девушка...есчё не выросла, а уже оскорбляет..не хорошо, на мультики её не проверяли?)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая, ritasun!
Мы очень признательны Вам, за Ваше стремление и желание помочь проекту. Такие люди оказывают огромный вклад в развитие Хаддана. Конечно же, Вы можете нам помочь. На данный момент проводится огромный тест шахты по различным параметрам: частота выпадания ресурсов, частота выпадания положительных/отрицательных событий. Если Вас не затруднит, то проведите Ваши наблюдения по шахте в определенный срок (где-то 3 недели) и составьте конкретный отчет о всех плюсах и минусах, ну и конечно же статистку событий/ресов/опыта. Были бы Вам весьма благодарны!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() для Kekcik:проверялся на юморизм?плохие шутки
|