![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане появился новый квест. Автор LLiAA, ввел в игру Sold1er На этот раз, ради интереса, не скажу с каким персонажем надо поговорить. Попробуйте найти сами.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 05.02.2006 в 20:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь это будет типа локаационного квэста,в который можно будет входить например раз в сутки
(типа как в СВ) |
|
|
||||
|
||||
|
раз в жизни
))хотя сам лабиринт может будет применяться в других местах и квестах.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
понятно,тока я оттуда выбирался 40 мин,готов был всех убить!
|
|
|
||||
|
||||
|
из пяти комнат? че-то долго
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Вот я тоже никак не могу понять ПОЧЕМУ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Гыы...отвечать?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
помоему стиль в котором сделали лаберинт совсем не вписывается в хаддан
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,лабиринт сделан в очень дерьмовом стиле + абсолютно не вписывается в стиль Хаддана
|
|
|
|||
|
|||
|
плюс лагает его с этими порталами
пока мне не посоветовали хаотично нажимать на все и вся, я от туда не мог выбраться ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да и вообще стилизация этого лабиринта мне уж очень не нравится... ща ктонить скажет сделай лучше... сразу говорю не могу
но стилизации под хаддан нынешний = 0 |