|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С днем рождения!   
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  С днюхой тебя Amofor! Поздравляю   Желаю тебе всегда оставаться самим собой. никогда не меняйся, не предовай себя. Тебя помнят и уважают  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Зачем эти поздравления? Ведь он-то их всеравно не увидит?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздровляю  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   с днюхой Майор! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   С дней тя тезко, здоровья те, причем оч много, зная тя оно тебе важна ) Не обращай внимания на всякую ахинею что тут боты пишут, боты же, ну ты понимаешь  Жму крепка руку, с тя простава, ток я завязал с концами ) Еще разок те здоровья, здоров будешь - остальное наживное  з.ы. Надеюсь хоть в это ДР от тя не услышать фразы "Еще на год старее" з.з. ы. Ты се жену нащел? )))) Думаю нет, тада и жену те желаю )) Боты, имейте совесть, хоть в этот день в этом топике воздержитесь от своего мнения, оно никаму тут не интересна, грю это как знающий челавек ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  С Днюхой! С Днюхой тя дружище,всего наилутшего,чтобы сбылись все твои мечты и может когда-нибудь я узнаю,кому это я пишу=)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! ! 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мазь Д`Артаньян - "Три своего мушкетера". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!   |