![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще один бой... Не забывайте, что это при добыче +4...
Подсолнух - 4 шт. Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт |
|
||||
|
||||
![]() могу сказать только одно...на поляне сидеть теперь уже не очень хорошо, хотя у меня добыча +5 т.е пояс +4 и соответсвтеи лвла , но как бы разницы с соответсвием лвла я не заметил ВООБЩЕ, это может только для красоты написАно?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Вот! Замечательно просто! Прям аж зашкаливает!
Подсолнух - 3 шт. Мухожор - 6 шт. Капустница - 1 шт. Пояс за 5000мн!!! Да я на гребологсите больше зарабатывал! С поясом за 500мн... Трындец... |
|
||||
|
||||
![]() Капустница - 3 шт.
Мухожор - 13 шт. Подсолнух - 6 шт. Мандрагора - 1 шт. Зеленая массивка - 1 шт. не скажу, что много ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Подсолнух - 4 шт.
Мухожор - 8 шт. Капустница - 1 шт. ну а это, наверное, просто бомба, да?! ![]() ![]() Из 20 боев 1 -- 2 колючки, 3-4 -- несколько капусточек (не более 4-х), ну и всё остальное -- подсолнухи (в среднем 3-6) ![]() Ну как так можно? Я что, зря качал профу 2 месяца? Или я зря потратил деньги на этот долбаный жнецовский пояс? Просто дайте ответ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мандрагора - 1 шт.
Мухожор - 9 шт. Подсолнух - 4 шт. Капустница - 1 шт. Нда... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это просто убило.
Мухожор - 5 шт. Подсолнух - 2 шт. Мастер, добыча +4. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нде...
Мухожор - 5 шт. Подсолнух - 2 шт. |
|
|||
|
|||
![]() ну, теперь проведи тест, с добычей без своего пояса, посмотрим шо будет
|
|
||||
|
||||
![]() не могу понять в чем проблема-бери профу шахтера и в забой-поверь сразу увидишь разницу в заработке
![]() Последний раз редактировалось АДОНАЙ, 17.06.2007 в 18:59. |