![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочеться узнать, реально ли магу когда либо в будущем будет убить кнопу?? и что для этого надо кроме реала ....
На данный момент по моему в игре не один маг не может его убить, если я ошибаюсь извините....
|
||||
|
||||
![]() Кнопку 1 на 1 могут убить считанные бойцы Хаддана, магу сделать это unreal т.к. у Кнопки много помошников и маг "хавает" за ход 5-6 ударов, учитывая, что Кнопка для 20- критовик с 2 пушками а для 20+ двухручный танк, то ответ напрашиваеться сам по себя.
|
|||
|
|||
![]() Я пока не представляю вариантов как его валить магом даже без помошников и с привлечением реала...
|
|
|||
|
|||
![]() Маг командный игрок, он и не должен валить 1х1, впринципе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Может маг и коммандный игрок , но чует моё сердце он и с командой там отхватит по полной, а урона толком не нанесёт, и проклясть не смогёт, нафига Кнопе тот кулон? хоть его снимите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо сделать магического кнопу) был бы жжош нарисовал бы ему на голову корону стихии) хотя ХК тоже попросить мона
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А моглибы нам мученикам и зделать какогото мутанчика тип кнопки только послабея, мы ведь Слабенькие=)))) и было бы нам щастие
![]()