Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2006, 17:11
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Изменения в залах Арены

С сегодняшнего дня Ангелы и ГМ склонностей не могут нападать в залах Арены чужой склонности. Однако, постоянно отсиживаться в залах невыгодно, потому что опыта там даётся на 30% меньше.

Чтобы ставить ангелов на место, объединяйтесь и нападайте на них сами. Используйте помощь ангелов своей склонности. А когда вы в заведомом меньшинстве или просто хотите початиться - зал вашей склонности укроет вас.
Старый 16.02.2006, 00:08
BETTAraven  

Дюк, конечно извени, но лично мое мнение таково.
То что ГМ'ам нельзя заходить в залы - это на развитие проэкта, а вот то, что на 30% процентов меньше экспы - это тупо. Попробую поподробней немного ... Хайлевелы уже понабивали себе довольно высокие уровни и им на эти нововведения мягко говоря ... безразлично.а вот новеньким или же просто лоу-левелам эта новость стала просто недоброжелательна. В то время как лидирующие хайлевелы/кланы/союзы займут Холл Арены и будут зарабатываь 100% экспы и развиваться еще сильнее, лоу-левелы и постепенно припущенные склоннсти будут отсиживать в своих залах, удоволетворяясь общением по чату и недовольствию в получении экспы. Возможно многие вообще из-за этого станут покидать проэкт. А ньюбы, только регистрирующиеся в игре будут выбирать склонность и кланы, правящие Холлом , тем самым многие кланы будут умирать.
Свою точку зрения по этому поводу высказал …
Старый 16.02.2006, 10:05
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

извини, а как ты тогда решишь вопрос с тем, что каждый будет сидеть в своем зале и тупо качаться? -30% будут выгонять в Холл. это раз. во вторых у нубов до 4-го включительно скорее всего будет защита от нападения.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.02.2006, 12:44
wick  
пусть будет просто ограничение левела на нападение, например:
Маг Древности 20 левака может напасть тока на 19 и выше...
кстати это тема!
Старый 16.02.2006, 14:41
Главный Манчкин

это глупо. значит ты можешь гадить хаю и не бояться расправы. такого делать нельзя
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.02.2006, 14:45
BETTAraven  

2Maelstorm

Т.к. вход будет запрещен только Ангелы и ГМы , то будут постоянные вторжения в залы.а те в свою очередь будут собирать свою тусу для попытки отвоевать Холл. Выходить полубому прийдется, как не крути.для 5+ уровней запрет на вход Ангелов и ГМов никак не спасет. На них может напасть каждый чар выше уровня и ... Лучше ввести ограничения в нападении, потому что эьл беспредел, где даже на внеклановика можно напасть/только что зарегестрированного чара. Что может сделать 5+ лвл против 10+ нечего. Лучше убрать этот бонус или допускать в залы только своих.
Старый 16.02.2006, 14:47
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
это глупо. значит ты можешь гадить хаю и не бояться расправы. такого делать нельзя

Насколько я знаю сейчас хаи гадят лоулвл. Потом провоцируют их и при первом шансе пишут жалобу (как последний шаха) на форуме.
Старый 16.02.2006, 15:48
Главный Манчкин

бонус на стадии теста. посмотрим.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.02.2006, 15:51
BETTAraven  

Как по мне , то этот бонус не в сторону развития проэкта ...
Может вы тогда голосование по этому поводу сделаете?
Старый 16.02.2006, 17:11
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать
Thumbs down

Поддерживаю BETTAraven_а.

Совершенно правильно и не предвзято он расписал ситуацию. Для младших уровней уменьшение получения опыта просто режет смыл игры (хотя по сути для любого).

В моём понимании Залы делались для того что б там могли собираться единомышленники и обсуждать свои внутренние вопросы или же укрыться от ненужного общения.. а тут получается что мы строим город.. живем в нем, но не получаем удовольствия от нахождения в нем.. нам нужно выйти в поле что б чувствовать себя человеком, но при этом совершенно четко осознавать что и тут мы не праве делать то что хотим.. так там правят ТОП-кланеры и в любой момент как только они того захотят жизнь малиной не покажется.

Пример утрированный, но суть раскрывает

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск