![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
По доброте душевной открываю сий топ! все у кого есть какие либо вопросы по игре задавайте в этом топе постараюсь ответить! Господа ХАИ =)(не нупы[просто в наше время есть хаи но такие беспросветые нупы что аж страшно]) если у вас будет желание и возможность прошу не стеснятся =) помогайте мне =)
ПЫ.СЫ. тупые вопросы вроде "а когда кончится ХНБ?" просьба не задавать.... ПЫ.ПЫ.СЫзадавайте вопросы по раскачке по шмоту по професиям по кланам короче по всему что касается игрового процесса но только без тупости очень прошу! |
|
|
|||
|
|||
|
помоги плиз объясни как магазин открыть пишет постоянно неправильная банковская ячейка
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось black_w_cat, 17.03.2007 в 17:59. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня пара вопросов.
1.Нужно ли сообщать о созданной инкорнации? 2.Если уже есть три инкорны и одна из них заблочена по собственному желанию,можно ли создать ещё одну? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2.нет |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
UP
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня вопрос.. я галимо раскачен?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
норм .. ..ееще бы -Броня флудера +4 устойчивость к флуду +50 точность флуда + 40 адский флуд +35 мощьность флуда +90 Амулет Великого Флудера : Устойчивость к бану 100% ![]() |