![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Паш не парься обяснять им.Тему в топку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тема родилась мертвой... ...... +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но ничего не могут предложит - а только ноют! Как выход из данной ситуации 1. Всю бодрость которую снимет Маг во время боя - восстановить после боя, тогда многие будут безбоязнено использовать!!! 2. Также и с Перком - вообще не понятно зачем так сделали!!! Если сделали для Боя , то после боя Увечье должно пропадать! 3. Сделать стимулы для Кланов! Аля Царь Горы - с серьезным призом!!! 4. Сделать Эль -10 Левелов! Мне интересно было бы поиграть сча 15 левелом. ... блин можно стока всего придумать!!!! |
|
|||
|
|||
![]() 00:55 Melgon => *Милый парень* я пока не услышал, выводов! Теперь ваш клан волен делать что хочет, как и мы, на вас будут нападать наши 14,15 с кровью
Это слова Мелгона!! Спасибо ему за понимание!! Тут актуальны нападения на нас, мы хоть где-то подходим по левам!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мелгон ныть нам не ныть!! Но как-то высказаться хочеться!! На то он и форум!! Спасибо что добавил свои идеи по данному топу мною поднятому!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
умиляет заискивание перед человеком, который угрожает тебе игрушечной смертью. Неужели страх не играть в Хаддан настолько велик? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, думаю админ что нибудь придумают, не будут останавливаться на месте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а реализовать?..
|
|||
|
|||
![]() Бодрость восстанавливаеться, если с ожерелкой, от 0 до 100 за 2.5 часа; элик бодрости стоит от 20 до 25 мн.
А мы теряем жизнь(10минут) +до 70% ресов и вещей, бывает и на не малую сумму (для нас) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |