![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мя взломали и забрали денги!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите!!! Вообщем ко мне пристал какой то "БРАТ СЕРВЕРА"(ник обманщика). Он предложил мне дать ему пароль от моего персонажа для того чтобы повысить уровень персонажа спомощью какого то пароля, и сказал мне что он не первый раз повышает уровни и это не обман, он мне обещал и клялся что это не обман, ну я подумал ладно. Дал ему пароль, предварительно забрав из ячейки все что там было! После того как я дал ему пароль он сказал а ты выйди с него а то не получится, но я вышел и зашел за перса друга он мне разрешил. И через пункт друзья посмотрел на него он пошел в банк, наверное попытался вскрыть ячейку, находился на моем персонаже минут пять и вышел. Сразу после его выхода я попытался зайти на моего персонажа но не получилось, видимо сменил пароль. Я требую что бы мне вернули моего персонажа, и настаиваю на полном комплекте наказаний для этого негодяя!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите!!! Вообщем ко мне пристал какой то "БРАТ СЕРВЕРА"(ник обманщика). Он предложил мне дать ему пароль от моего персонажа для того чтобы повысить уровень персонажа спомощью какого то пароля, и сказал мне что он не первый раз повышает уровни и это не обман, он мне обещал и клялся что это не обман, ну я подумал ладно. Дал ему пароль, предварительно забрав из ячейки все что там было! После того как я дал ему пароль он сказал а ты выйди с него а то не получится, но я вышел и зашел за перса друга он мне разрешил. И через пункт друзья посмотрел на него он пошел в банк, наверное попытался вскрыть ячейку, находился на моем персонаже минут пять и вышел. Сразу после его выхода я попытался зайти на моего персонажа но не получилось, видимо сменил пароль. Я требую что бы мне вернули моего персонажа, и настаиваю на полном комплекте наказаний для этого негодяя!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() передача пароля ... быть тебе на рудниках ...
|
|
|||
|
|||
![]() Моего персонажа мастер йо и инкарнацию анна асакура взломали и поменяли пороль.
![]() 6.что делать??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все заявления о взломе оставляйте тут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня друга 20 левела взломали он боится просить пароль просит чтобы ктонить за него попросил незнаю чего он боится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() его ник Gard http://haddan.ru/user.php?id=71460
|
|
|||
|
|||
![]() у мен украли перса britva http://www.haddan.ru/user.php?id=175940 пароль сбрасываю все ок а меил взломали прошу помочь вернуть перса а пишу не с britva потомычто на форуме пароль тоже взломали прошу помочь срочно
|