![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ой, ребят)) в жизни столько всего бывает... и такой расклад, это самое безобидное, что может быть...
идеальных отношений не бывает) Счастливый брак, семья, совместная жизнь с неба не свалятся. Это, во-первых, огромный труд. Труд обоих вместе и каждого по-отдельности... труд над собой. Влюбленность и любовь... это первый этап, если не поддерживать и не развивать, проходят очень быстро и проходят почти в 100%-тах случаев. Одурманенность любовью, розовые очки и затуманенный взгляд пролетают как мгновение... и люди начинают видеть друг друга такими, какие они есть... редкость, если увиденная картина очень нравится)) И если люди не стремятся меняться, воспитывать СЕБЯ, то отношения или заканчиваются, или переходят в стадию пофигизма... ну или еще в какую стадию переходят) Но тут понятно, что игры в одни ворота быть не может... если один хочет что-то делать, а другой вообще не понимает того, что что-то нужно делать... то увольте... или один вечно терпит, скрепя зубы, или всё заканчивается. Иногда помогает разговор... без истерик, без лишних эмоций и обвинений... просто сесть и поговорить о том, что вам в друг друге не нравится, подумать вместе о том, а готовы ли ВЫ ВМЕСТЕ пойти не компромисс... договориться в конце концов) И учиться принимать недостатки друг друга... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю тебе стоит провести с ним беседу , если разговор ни к чему не приведёт, то придёться или терпеть или выгонять насильно.
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 04.07.2007 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Эх...Любовь с*ка опасная.... дашь ей завладеть тобой больше нормы и она тебя сожрёт изнутри как человека,личность и живое существо...проверено опытом=)
Нужно умень контролировать свои эмоции,что в данном случае парень не может...либо он и в правду Эгоист, либо он настолько любит, что хочет видеть свою возлюбленную идеальной, но идеальной для него, а не для себя. Очень тяжёлый случай. Здоровая любовь рулит)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сестрица, ты нам позваляеш обсуждать твоего брата? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() *фыркнул* я о ней не думаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сашуль, я тебе вчера все сказал. Ну не все конечно, кое что - не телефонный разговор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да обсуждайте просто он не один такой, знаю еще одного такого же один в один. На женщину руку никогда не поднимут. Зато их огреть сковородкой по башке часто хочется... или шею свернуть... или на шашлык пустить. Ох как бы я хотела их косточки поглодать. Лёш, а ты всеравно самый лучший и не сравнивай. |
|
||||
|
||||
![]() Хехе... прикольная темка.
Настолько "сво" мне не попадались. Я не позволяю с собой так обращаться! Да и наверное не думала,что нашла идеал. Хотя мой муж в Хаддане - реально идеал! Надо просто сразу дать понять,то кофе/чай в постель должен мужчина приносить! готовить только вместе! (чтобы не было притензий) указать на порядок, в котором он появился и который при нём исчез!