![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Впервую очередь хочу извиниться перед Otstupnik (Инквизиция – Отдел, Расследований – Глава) за то что вчера немного бестактно вёл с ним диалог, это были эмоции..., но это не как не оправдывает моё поведение Ещё раз прошу прощения.
А теперь по сути: 1.ВоинВетра 2.Изгой - мультоводство, ст. 43 НТХ. (АдептСвета), фин. прокачка от БЕРДОН через банковскую ячейку, ст. 36 НТХ. вход в игру не своим персонажем, ст. 44 НТХ. обман должностных лиц, ст. 49 НТХ. без права на УДО. 3.Начьнём по пунктам: мультоводство, ст. 43 НТХ. (АдептСвета) - Это не мой мульт. Да этот перс зарегистрирован под моими данными, но играл мой напарник по работе (У него не было своего мыла, дома интернета, а у нас на работе доступ к любому почтовому серверу закрыт службой ИТ), По этому пришлось мне дома создавать Ему перса и регистрировать на своё мыло, только я не помню почему под своими данными??? Я не разу не заходил Персом Адепт Света и не играл им, моему напарнику надоело играть и он перестал играть!!! А я играл дальше своим персом. фин. прокачка от БЕРДОН через банковскую ячейку, ст. 36 НТХ. - С этим человеком я познакомился в этой игре, когда был в Клане Warriors Of The Darkness и я с БЕРДОНОМ заключил договарённость Это действительно не фин. прокачька. Где делся Бердон я не знаю он просто без предупреждения пропал!!! вход в игру не своим персонажем, ст. 44 НТХ - эту статью я оспаривать не стану, по той пречине что действительно мой младший брат знал логин и пароль к моему персу, и когда я был на работе и играл, он без предупреждения с домашнего компа заходил в игру под ВоинВетра, у него своего перса в игре нет!!! обман должностных лиц, ст. 49 НТХ. без права на УДО. - эту статью я получил когда попытался обьяснить Инквизитору как всё есть на самом деле, Я согласен есть много фактов которые противоречат моим словам но я не лгу всё действительно так как написано в вышесказанном. P.S. Всё мною сказанное правда и мне не 15 лет чтобы сидеть и выдумывать все эти байки и моё изгнание в on-line, это не конец жизни в РЕАЛЕ, а всё мною написанное сейчас это только обычная попытка добиться справедливости!! Огромная просьба Инквизицию отнестись с пониманием к сложившейся ситуации (моё мнение заключается в том что Я стал жертвой дурацкого стечения обстоятельств, но это только моё мнение... ) Я не утверждаю что я целиком и полностью не виновен, да может гдето я и провинился, гдето не до конца понял законы, чтото пропустил. А не знание законов не освобождает от ответственности. Огромная просьба с пониманием отнестись к моей просьбе: О пересмотре моего дела!!! Последний раз редактировалось ВоинВетра, 06.07.2007 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
|
|||
|
|||
![]() Огромная просьба закрыть дело!!! И отписаться по принятому решению!!!
Зарание огромное спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]() Обвинения в фин. прокачке и обмане ДЛ сняты. Дело закрыто.
|