![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ухахахаххха... не могу,достаньте из под стола...прям как мой брат.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я понял как Сайлас прокачался =) Осталось проверить, если пароль у него 123456 то я был прав
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() От себя не ожидала,что могу так разжевать...)))
SchwARz (09:22 PM) : приветик,я- ***** ~DasH~@}->-- (09:22 PM) : Привет)) SchwARz (09:23 PM) : хее,просто на всяк случай заныкала асю,ты приконая,нада запомнить!!()))))))) ~DasH~@}->-- (09:23 PM) : =) спасибо)) SchwARz (09:24 PM) : лан,я пошла качаться))))))) SchwARz (09:24 PM) : кста,мну тож 13) ~DasH~@}->-- (09:24 PM) : неу и отлично)) давай качайся)) SchwARz (09:28 PM) : а тут в чате сидят только те,кто находится в ЭТОЙ комнате??боевой? SchwARz (09:29 PM) : ?? ~DasH~@}->-- (09:29 PM) : в каждок комнате показывают игроков,которые в ней в этой локации находятся.если выйти допустим на Главную Площадь,будут показывать игроков,которые находятся ТАМ....вообщем,показывет тока тех,кто в ЭТОЙ комнате) SchwARz (09:30 PM) : а,ну я так и поняла)))))) ~DasH~@}->-- (09:30 PM) : =) SchwARz (09:30 PM) : а ты качаешься тоже??или что ты тут делаешь?))) ~DasH~@}->-- (09:30 PM) : я вообще в лаберинте в Замке Теней)) SchwARz (09:31 PM) : ооо......а эт где* SchwARz (09:32 PM) : ? ~DasH~@}->-- (09:33 PM) : это...наверху,на красной строчке написано.. если ты щас на арене,значит написано "карта" и "выйти на Гл.Площадь" тыкай на второе,если ты не в бою,конечно) будешь на улице,наверху опять написано "карта" ) тыкай, и увидишь всю карту города)) SchwARz (09:34 PM) : воть карта города......а где лаберинт? ~DasH~@}->-- (09:36 PM) : смотри,в нижнем правом углу есть локация Замок Теней.Там ,в подвале есть лаберинт(лаб) но туда можно попасть только с 6 уровня) ~DasH~@}->-- (09:36 PM) : он не показан)() SchwARz (09:37 PM) : аа)))))) ~DasH~@}->-- (09:37 PM) : =)) SchwARz (09:37 PM) : а там что???)))))интерестна? ~DasH~@}->-- (09:39 PM) : ну...есть такие крысьи рожи,кобольды называется)) если интресно ,о них можно прочитать в ФАК"кобольды.труд научный или околонаучный" воот...они обитают в лабе и иногда нападают) но в лабе часто попадаются интересные вещи:элексиры,обручи,руны))) SchwARz (09:40 PM) : а,там проста бродить и искать все нада? ~DasH~@}->-- (09:40 PM) : да)) он на то и лаб)) SchwARz (09:41 PM) : а,ну точн)))))))мну тут нада счас еще 10 опыта и я на 3м!!))) ~DasH~@}->-- (09:41 PM) : оо)) SchwARz (09:42 PM) : во,3й!!!!!!!! ~DasH~@}->-- (09:42 PM) : малацца)) ~DasH~@}->-- (09:42 PM) : терь давай до 4)) SchwARz (09:42 PM) : ага.......блин,как тут все сложна!!)))))))эхь.....счас только умения рассавлю)) ~DasH~@}->-- (09:43 PM) : давай дааыай)) ты маг или нет?? SchwARz (09:43 PM) : я....ой,не знаю...я шахтер....ну эльф....больше ниче о себе не знаю Я DasH,ник девчонки в Хадде не указываю)) и подобное почти каждый день,либо в Хадде,либо в аське)) Последний раз редактировалось ЧубоФФ, 08.07.2007 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() 22:26 ###### -> *@@@@@@* Ты с какого района?
Ахтунг!!! Гопота в Хаддане!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Снизу вверх
13:55 """""""" -> *++++++* наверно патент ему ещё не принесли а он уже купил товар 13:54 ++++++ -> *^^^^^^* А что его посадили? 13:53 ^^^^^^: ГДЕ АЛИ СИДИТ????!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() 21:09 *********: скажите спасибо инку СеруГанту
(речь шла о SER GANT) ![]() |