![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Организую сообщества для потрулирования дороги от главного тракта до шахты в Окрестностях.
Ввиду занятости и оплаты работы предлагаю внести условную пошлину 5 мн. ![]() Хотите присоединится к отряду Патруля напишите в этой теме ![]() Последний раз редактировалось Zasran4eg, 29.06.2007 в 20:18. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ппц, флэшмобберы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно вам ребят...хорош над ними стебаться...каждое мнение имеет право на существование...правда у некоторых на недолгое существование....
ну вот...а хотела подбодрить ребят...блин..не получается серьёзно...чесно слово...=))))) |
|
|||
|
|||
![]() Очень даже получается, спасибо за поддержку
![]() Прочим флудерам и шакалам предлагаю убиться ап стенку либа выпить йаду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я хотел бы вступить в стройные ряды "Смерш" ! ............................
![]() |