![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и ктомуже ему это следовало не в общем форуме размещать, а в раздели предложения а так еще раз повторяю без образцов это обсуждать нет смысла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это всего предложение. Не надо так реагировать. Несомненно, работы у Администрации хватает, но пусть Они сами решают, что им делать. Мне нравится предложение, это сделает Хаддан еще красивее и разнообразнее. Тем более в далеком прошлом существовали вещи для девушек. Автору +1. Цитата:
Флуд пошел с Вашей стороны. Последний раз редактировалось _Sam_, 13.07.2007 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а флудом заканчиваются..потому что не поддерживают
|
||||
|
||||
![]() В принципе предложение интересное, но вот мне немножко обидно будет...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меняй пол=) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Идея просто замечательная. Автору+1. Если уж не вводить новые комплеты, то хотя бы старые перерисовать на девушек!!! Глазу приятнее будет и в игре разнообразие, но...Думаю, если такое и будет, то очень не скоро, а жаль...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: