![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужны мне эти рюшечки! (*зелен ваш виноград) ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Молодец. +1 Автору
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Платеновый минус тебе. Реально ничего больше не умеешь кроме как орать, что это бред.
По теме - сейчас не надо, работы у админов невыполненной предостаточно..А вот со временем очень было бы неплохо) ЗЫ миниюбка коварства..Убило ![]() |
|
||||
|
||||
![]() идея очень хорошая.Былобы класно видеть женские одёжки и комплекты
|
|
||||
|
||||
![]() -1
|
||||
|
||||
![]() хех)) гетры надёжности, стринги счастья, тампоны уверенности, было бы круто))
|
||||
|
||||
![]() а так...+1 аффтору, было бы классно, я бы своей любимой сразу комплектик прикупил)))миниюбочка чётко бы смотрелась, хорошо былобы еслиб ещё и на простых образах(не именных) эти шмотки все отображались))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() Просто другие картинки, а свойства все те же самые - бред=)
Гораздо лучше, красивей и правильней было бы сделать три вида комплектов: мужские, женские и общие. А ещё ввести спец параметры для женского и мужского пола персонажа. Общие комплекты кстати лучше сделать теми комплектами что есть сейчас. А вообще на данный момент невидно что бы Хаддан задумывался как игра где всё есть. Админы пытаются сделать всё с балансом но как видно не получаеться. Да и вы не подумали что будет если женских комплектов окажется больше чем мужских? Или наоборот? Подумайте на досуге о последствиях и недочетах. |