![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В скором времени будет введена травма за выход из игры во время боя, в том числе и за пропадания связи во время боя.
А также будет введена боевая усталость ( чем больше провел боев персонаж, тем больше он устал и тем хуже он дерется). Планируется ввод износа вещей. Готовьтесь. ![]()
|
|||
|
|||
|
Итак, что бы не было лишних вопросов.
1)Кто будет чинить вещи? -Вещи пока что будет чинить Али. 2)А может быть так, что починка будет неудачной? И прочность вещи уменьшится? -НЕТ, такого пока что не предусмотрено. Починка 100% будет удачной. 3)А у многих вещей очень маленькая прочность! -Это будет исправлено, прочность будет увеличена 4)А что мне делать, если связь плохая и я постоянно вылетаю??? Я не хочу травму!!! -Если вы после разрыва быстро зайдёте в Хаддан, то сервер этого не заметит и травмы от вылета у вас не будет. Ещё вопросы? |
|
|
|||
|
|||
|
Класс
А за что именно будет уменьшаться износ? А насчет травм классно и обломно если и-нет пропадет на ХЗ скоко |
|
|
|||
|
|||
|
Одни ограничения\
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучше бы профессии ввели....или над новыми локациями работали...
А то тут везде деньги,да деньги нужны будут... А починка будет типа 10% или 20% от стоимости вещи? |
|
|
|||
|
|||
|
Профессии будут введены, а потом будет введён износ. Цена ремонта=% от стоимости вещи.
Для маленьких износов-маленький процент, для больших больше. Выгоднее чинить будет малую изношенность. |
|
|
|||
|
|||
|
хех.......... бред
|
|
|
|||
|
|||
|
На счет профессий: я за!
|
|
|
|||
|
|||
|
Неправильное суждение...
Износ должен быть по одному тарифу... А то так, чем ты круче, тем твой шмот круче ==> твой износ шмота больше ==> затрата больших денег ==> их и так не хватает + после 15 левела деньги не дают... Вообщем предлагаю один и тот же тариф... допустим 0,5 мн или 1 мн |
|
|
|||
|
|||
|
Для тех кто не внимательно читает посты: ИЗНОС БУДЕТ ВВЕДЁН ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ПРОФЕССИЙ, деньги то бишь будут )
|