Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 04:43
Милый парень  
По умолчанию Несколько предложений...

Уважаемая администрация просьба обратить внимание и ответить по данному предложению, да оно может, повторяется в каких то деталях предыдущих предложений других игроков, но всё же ваш ответ будет важен!!

1. Можно ли сделать чтоб при нахождении игрока в Хаддане у него был значок статуса нахождения в игре (то есть он: он - лайн, или отошёл, или занят, и т.д.) И тек же добавить звуковое оповещение при входящем сообщении в приват, ну и можно при достижении уровня или при событиях, к примеру, со списком друзей в игре! Со списком друзей если можно, то сделать было бы неплохо, отображение кто из твоего списка появился в игре и тоже со звуковым оповещением (И конечно с возможностью отключения и включения звуковых оповещений)

2. И если возможно можно ли сделать, к примеру, ещё одно окно с отображением списка клана своего?? Я имею в виду, вот у всех в правом нижнем углу есть список персонажей той или иной локации, а можно ли, либо разделить, либо рядом сделать такое же окно, но со списком своего клана с отображением всех членов клана, и так же чтоб было видно у кого какой статус в игре!! Я думаю, многие со мной согласятся кто в кланах, что это будет удобнее, того чтоб кричать, < Вася ты тут? > или смотреть в списке кланов в библиотеке Хаддана или на клан - сайтах кто есть в игре, а кого нет из клана!!

3. Это точно повторялось, сразу приношу извинения за повтор, но предложения были и......

3.1 Итак, хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

3.2 И второе, замечательно, что кланы Пегасы и Штурм имеют у себя "Поисковики по магазинам и предметам" но я думаю, не каждый клан может позволить себе иметь данную функцию! И исходя из этого мне хотелось спросить можно ли сделать в Библиотеке Хаддана либо на самом "Базаре" подобное, что есть у Пегасов и Штурма?? Ведь было сделано поиск того или иного магазина на "Базаре" так можно ли сделать поиск непосредственно тех или иных предметов?

Это пока те предложения, которые у меня наболевшие и так сказать основные!!

Заранее спасибо с уважением Милый парень
Старый 25.07.2007, 10:14
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Милый парень
И второе, замечательно, что кланы Пегасы и Штурм имеют у себя "Поисковики по магазинам и предметам" но я думаю, не каждый клан может позволить себе иметь данную функцию! И исходя из этого мне хотелось спросить можно ли сделать в Библиотеке Хаддана либо на самом "Базаре" подобное, что есть у Пегасов и Штурма?? Ведь было сделано поиск того или иного магазина на "Базаре" так можно ли сделать поиск непосредственно тех или иных предметов?
это есть просто вводишь нужный придмет и вваля!
Старый 25.07.2007, 11:17
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

пусть эти предложение уже и озвучивались...но я первый раз вижу, чтобы всё было аккуратно выложено и практически чётко по пунктикам изложено...
за страния +
а за идеи...уже было
Старый 25.07.2007, 11:53
-warlok-  

3.1 Итак, хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

Вот за это +100 , в точку попал )))
Старый 25.07.2007, 13:17
AS-mc  

Идеи нормальные,

Я за.

Последний раз редактировалось m514, 02.08.2007 в 13:36.
Старый 25.07.2007, 15:39
Mr.Oracul  

Поддерживаю по всем пунктам!! Автар молодца!!
Старый 25.07.2007, 17:17
Милый парень  

Всем спасибо за поддержку моего "Топа"!! Я думаю высказывание многих только заставить обратить внимание администрации на то, что те предложения которые я уверен не только мною поднимались, они очень важны и для всех будут только удобны!!
Старый 26.07.2007, 01:01
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

аффтар умничка, +1 настрочил канешн
Старый 27.07.2007, 01:16
Милый парень  

Хочу всех попросить, если у вас есть ваши предложения то в цитировании высказать свои дополнения, если можно так же по полочкам и конкретно!
Старый 27.07.2007, 01:23
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -warlok-

Вот за это +100 , в точку попал )))
а разве не понятно у кого есть а у кого нет?? если цены уж ООООчень хорошие скупки-значит 99% что денег ваще нету)) если средние-есть, если низкие-полно, как у меня, у мну всегда полно денег в магазине)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск