![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь от проведения боёв Ваш персонаж будет уставать. Шкала бодрости - эта такая желтая вертикальная полоска справа от изображения персонажа.
Чем более он устал, тем хуже он дерется. Восстановить бодрость можно просто некоторое время не дерясь, либо выпив Эль Бодрости в баре. Эль Бодрости пока будет стоить только 1 мн. С введением заработка цена на него будет поднята. Вышедшим в астрал во время боя будет вешаться легкая или средняя травма. Деритесь до конца! В заявках в каждой категории боя добавилась галочка "Кровавый бой". В этом бою проигравшая сторона получает травму. Слегка оптимизирован бой. Проверьте, быстрее обновляться станет?
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 02.03.2006 в 15:13. |
|
|
|||
|
|||
|
не знаю как у кого, но у меня еще медленнее стало, или так же....короче 20 сек = 1ход(это столлько грузится экран)...короче 3-4 хода за минуту((
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня быстрее , чем у эзмарка, но медленне чем было
|
|
|
|||
|
|||
|
Athlon64 2800 Box оперативы 512 и видео карта 128.
И-нэт 100мбит/сек уже нормально начало работать Последний раз редактировалось BETTAraven, 07.03.2006 в 00:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
.У меня бои стали проходить действительно быстрее. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему не бывает? Почему сказочный монстр? ADSL |
|
|
|||
|
|||
|
Бывает инет...
Только локалка, которая делится сразу где-нить на 1000 компов)) Если ты будешь в сети один - значит вся скорость твоя ![]() ЗЫ: У мну такой же ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня не локалка.
|
|
|
|||
|