|  | 
| 
 | |||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
| Результаты опроса: Копая в шахте вы чаще: | |||
| Лишаетесь денег |     | 7 | 20.59% | 
| Получаете деньги |     | 27 | 79.41% | 
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хм... самый прикол в чем. Я с бонуса получаю примерно 65 мн (+-10%). Шурую в город, отдаю все ресы в клан + деньги. Себе оставляю 1 мн (где-то читал, что от какого-то негативного бонуса спасает любое количество мн, где - не помню). Ворюга в шахте - 1 мн не жалко. Зато при таком случае 1 мн частенько спасает - по этому я называю ее счастливой   
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Конечно у меня в шахте частенько воруют (вчера например три злобных гнома с ручным троллем стащили 100мн.) и бывают неудачные дни когда ничего не выкапывается, мне все же нравится моя робота. Те кто все время пытаются поднять цены на ресы и кому не нравится быть шахтером, пожалуйста проходите в Гильдию Професий и меняйте ее на любую другую....  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   теряем, теряем и еще раз теряем, пока проф. уровень добываю, все уходит)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   аффтор предупреждение, за создание темы в Верхнем регистре. 
				__________________ А кому щас легко??? САМОРАЗРУШЕНИЕ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а у мена манету спёрли  1  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Плиз, смени "Адрес" в профиле. А то твои галактики и разъехавшееся поле форума уже бесить начинают.   А по поводу монетки - все вернется. У меня вчера сперли бесы 1 Мухи, зато отдали 1 меди и 50 опыта. А в шахте с ЗП простым бабло частенько сыпится. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||