![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с просьбой продать Ожерелье в рассрочку персонажу Sasha_666 выставляются следующие условия сделки:
1. Срок окончательно расчета до 29.08.07. 2. Первый транш (сумма) не менее 3к. 3. Все переводы не менее, чем 3к. 4. Окончательная стоимость Ожерелья - 12к. 5. Подпись в данном топе покупателя о согласии с данными условиями и его поручителя (уровень не ниже 18). 6. Подпись Главы Клана Мафия очень желательна )) Ожерелье передаст после первой оплаты - Dunkan Killer. По окончании сделки я и Sasha_666 отписываются, что претензий друг к другу не имеют. |
|
|||
|
|||
![]() Оформление сделок и кредитов происходит в подразделе Сделки раздела Инквизиция.
|
|
||||
|
||||
![]() С выше написанным ознакомился.
Согласен. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен
|
|
||||
|
||||
![]() 17:45 Вездесущий: Вы передали Ожерелье бодрости персонажу Sasha_666.
17:57 Вездесущий: Внимание! Sasha_666 передал Вам 3000 мн.: Первый взнос за Ожерелье Бодрости. И спасибо большое. Принял первый взнос ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уверен он расплатиться.
|
||||
|
||||
![]() 02:20 Вездесущий: Внимание! Robi_WFI передал Вам 4000 мн.: за ожерелку
Деньги были переданы сокланом за Sasha_666 Второй взнос принят ![]() Остаток 5 000 мн ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
22:57 Вездесущий: Внимание! Sasha_666 передал Вам 5000 мн.: возрат за ожерелку 5000 монет ![]() Долг погашен (Подпись) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Саше666 спасибо! ))
Сделка завершена! |