Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2007, 15:52
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Предложение от Elfie

1) Предложение:
Введение нового заклинания с последующим созданием новой школы магии. Название заклинания "Кастрация".
2) Необходимость создания новой школы магии.
Как мы уже успели убедиться в прошлом, развитие магии в Хаддане по некоторым признакам начало носить сексистский характер. Основу для этого составляет заклинание "Женская Красота", не относящаяся ни к одной из известных школ. Предоставленное в качестве теста всем игрокам женского пола на празднование 8-го марта, это заклинание вызвало бурю эмоций и явилось безусловно началом раскола магии - на "мужскую" и "женскую". Также, как мы помним, данное заклинание было предоставлено в качестве приза на год победительнице конкурса "Мисс-Хаддан" gili1212. Данная тенденция говорит о развитии нового направления в магии, которое мы безусловно поддерживаем. Направления развития, учитывая будущие склонностные клановые и внеклановые отношения, мы определили как:
а) Сторона Света - Магия Домохозяек.
б) Сторона Тьмы - Магия Феменизма.
Предлагаемое заклинание относится, конечно же, к Тьме, а значит, к Магии Феминизма. Но в проекте заклинания светлой стороны - "Домашний очаг", и "Баба в халате", которые восстановят баланс между Светом и Тьмой.
3) Действие и наносимый урон:
Не будем вдаваться в анатомические особенности, но опишем результат применения. Заметьте, действует только на мужчин:
а) Лишение способности создавать инкарнации.
б) Моментальная потеря сознания, игрок пропускает от 1 хода до 3-х.
в) Значительное уменьшение статических параметров Сила, Ловкость, Интелект, Мудрость. Первые два - и так понятно, а Интелект и Мудрость - потому, что мужик ни о чём другом уже думать не сможет.
г) Травма не временная, а постоянная, но есть возможность вылечить её у Лианель путём магического отращивания новых... органов. Долго и дорого.
д) На кобольдов и ботов мужского пола действует так же, но без права на регенерацию. (Оликсандер, Урзус и все Охранники давно это заслужили).
е) Защита паха как опция шмота может несколько раз полностью сдержать удар.

Спасибо за внимание!)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:07.
Старый 20.08.2007, 15:55
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
лучеб открыл не по оформлению бреда, а по его уничтожению
Ну чего же ещё ждать от модератора)))) Неужели юмору не место на форуме? Ну хоть в беседке? Вот ведь подумайте, столько бреда в Предложениях, что даже не смешно(((, а я буду оформлять его так, чтоб хоть посмеяться можно было))))) И, заметьте, в Беседке)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:07.
Старый 20.08.2007, 16:56
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Молодца!!!
Я готов стать сразу же и твоим постоянным клиентом и в тоже время участвовать в оформлении данных предложений!!! =)
Твое предложение явно не закончено, почему обе новые школы магии на правленны исключительно на увеличение мощи прекрасной половины Хаддана? Между прочим, некоторые муЗЧины тоже достойны получить дополнительные стимулы (в древне римском значении этого слова).

Да, и ты забыл описать, что для применнения, новой магии нет необходиимости раскачивать дополнительные параметры, просто по прохождении квеста ты получаешь новую школу, а урон качается в зависимости от ОБОСНОВАННОГО применения против супостатов.
Так вот, 3 и четвертая дополнительная школа магии:
Темная сторона - Магия Жигало;
Светлая сторона - Волшебство Толстячка в тапках
Заклинания доступные для Жигало - Дыхание Перегаром (урон 15-34 целей 1-7), Царапанье Щетиной (урон - 84, целей 1), Поход На Лево (урон - нелечимая травма - депрессия, целей - 1).
Заклинания доступные для Толстячка в тапках - Стирка (действие эфирное - повышение параметров доспехов + 8, цель - союзник), Уборка (действие эфирное - повышение статов +12, цель союзник) и наконец КофеВпостель - (действие эфирное - снятие всех травм, =100% к восстановлению жизни, маны и бодрости)

Ну где то так =) А то дорогой мой Сергильо обидел ты нашего брата!!! =)
Старый 20.08.2007, 17:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Молодца!!!
Я готов стать сразу же и твоим постоянным клиентом и в тоже время участвовать в оформлении данных предложений!!! =)
Твое предложение явно не закончено, почему обе новые школы магии на правленны исключительно на увеличение мощи прекрасной половины Хаддана? Между прочим, некоторые муЗЧины тоже достойны получить дополнительные стимулы (в древне римском значении этого слова).

Да, и ты забыл описать, что для применнения, новой магии нет необходиимости раскачивать дополнительные параметры, просто по прохождении квеста ты получаешь новую школу, а урон качается в зависимости от ОБОСНОВАННОГО применения против супостатов.
Так вот, 3 и четвертая дополнительная школа магии:
Темная сторона - Магия Жигало;
Светлая сторона - Волшебство Толстячка в тапках
Заклинания доступные для Жигало - Дыхание Перегаром (урон 15-34 целей 1-7), Царапанье Щетиной (урон - 84, целей 1), Поход На Лево (урон - нелечимая травма - депрессия, целей - 1).
Заклинания доступные для Толстячка в тапках - Стирка (действие эфирное - повышение параметров доспехов + 8, цель - союзник), Уборка (действие эфирное - повышение статов +12, цель союзник) и наконец КофеВпостель - (действие эфирное - снятие всех травм, =100% к восстановлению жизни, маны и бодрости)

Ну где то так =) А то дорогой мой Сергильо обидел ты нашего брата!!! =)
Заметьте, уважаемый HoppeR, я выполнял КОНКРЕТНЫЙ заказ, на разработку предложения по введению данных школ меня никто не уполномачивал))) Готов к сотрудничеству, предоставляю вам право работать в этом топе, если Вы, конечно, не против)))
Патриархальные школы - само собой разумеющееся явление, но это уже следующий этап, исторически, в силу особенностей человеческой природы, данный вид/подвид развился позже матриархального))) Не знаю, как там у Орков и Кобольдов, но у Людей и Ельфов всё было именно так)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:09.
Старый 20.08.2007, 17:49
УШАК  

Серег у меня скорее личное предложение
не знаю как ты будешь выполнять
но я хочу чтоб хаи скинулись и выкупили акулу076 с каторги и накинули лаве в игре так как он на нулях код с его ником кину тебе в приват так как играть самому мне некогда
спасибо заранее)))
да и больше всех денег пусть внесет Ричард)
Старый 20.08.2007, 17:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от УШАК
Серег у меня скорее личное предложение
не знаю как ты будешь выполнять
но я хочу чтоб хаи скинулись и выкупили акулу076 с каторги и накинули лаве в игре так как он на нулях код с его ником кину тебе в приват так как играть самому мне некогда
спасибо заранее)))
да и больше всех денег пусть внесет Ричард)
Это предложение личного характера, касается одного игрока, а у меня предприятие занимается оформлением бреда в раздел "Предложения". Туда нужно размещать топы о нововведениях, которые, возможно, улучшат игру.)))

Оффтоп, в просьбе отказано
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:09.
Старый 20.08.2007, 18:02
УШАК  

тогда закрывай своё предприятие налоги не платил место вобще на халяву получил))
Старый 20.08.2007, 18:17
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от УШАК
тогда закрывай своё предприятие налоги не платил место вобще на халяву получил))
Уважаемый Ушак, то что конкретнова не заитересовало данное предложение, еще не говорит, о том, что рынок не нуждается в данном виде услуг! Я уверен, что данное предприятие найдет своих клиентов (некоторые люди весьма костноязычны, но это еще не значит, что в их головы не могут прийти хорошие идеи, которые будучи представленны в красивой и корректной форме, найдут понимание у Администраторов данной игры и сделают игровой процесс более динамичным и увлекательным).
2 Sergiollo я с радостью войду младшим партнером в ваше предприятие, ибо вижу в нем смысл и вижу перспективу.
А по вопросу первичности патриалхального и матриалхального устроя общества, мне бы не хотелось начинать диспут, все равно администраторы стремятся сделать баланс в мире Хаддана, и по сему необходимо выдвигать комплексные предложения, для того, что бы не отбирать время у создателей и они могли посвятить его великому ПХП.
Старый 20.08.2007, 18:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от УШАК
Исходя из заработков, предприятие освобождено от налогов, поскольку финансовые обороты данной фирмы попадают под "Закон о налогонеоблагаемом минимуме")))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 18:47.
Старый 20.08.2007, 18:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от HoppeR
2 Sergiollo я с радостью войду младшим партнером в ваше предприятие, ибо вижу в нем смысл и вижу перспективу.
Рад приветствовать нового партнёра!!! Но, поскольку риски предприятия довольно высоки, а именно, есть вероятность получить по шапке, предлагаю партнёрство в равных долях)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск