![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наша организация никогда не будет рисковать качеством!!! Наш продукт всега должен поражать клиента совершенством своих форм и наполненностью своей сути. Предлагаю в данном случае пожертвовать скоростью, решения задачи, ибо все еще не очень ясен смысл заказа. А мне не хотелось бы расстраивать клиента, неверно отобразив его идею.
|
|||
|
|||
![]() что тут не ясного это простое бредовое предложение которое мне хотелось бы увидеть в вашем исполнении
боевая мухабойка это типа нового вида оружия только для нубов против хаев будут вопросы разъясню |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я правильно Вас понял? Уважаемый коллега, я готов взять на себя часть задания (описание так называемой "мухАбойки").
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:15. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Преложение:
Введение и игру нового вида вооружения, не требующего от игрока высокого уровня и большого количества статов. Суть в том, что новые игроки которые приходят в мир Хаддана, за частую подвергаются нападениям, игроков с высоким уровнем персонажа, от этого появляется злоба (или другое негативное отношение к «обидчику» и к игре в целом), что несет за собой негативные последствие как: отсутствие притока «свежей крови», выражение негативного опыта о мире Хаддана в других он-лайн проектах и просто накопление общего негативного настроя в игре. Для этого предлагаю ввести новый вид оружия (доступный всем классам игроков и игрокам любого уровня). Есть два варианта введения данного оружия: а) Создать новый квест (достаточно длинный и трудоемкий, дабы не нарушать принцип ХНБ), по прохождении которого игрок получает в свои руки «му-Хай-бойка»©. Квест должен быть доступен игрокам любого уровня, и должен быть не единоразовым, то есть возможность получить «мухабойка»© должна быть хотя бы раз в месяц (в другом случае теряется смысл). б) Создать «му-Хай-бойка»© в виде астрального оружия (было уже подобное предложение от Администрации, но не нашло позитивных отзывов). В данном случае «му-Хай-бойка»© долна быть доступна любым игрокам (не зависимо от уровня и параметров) но исключительно за змн. (золотые монеты). Опять же, стоит продумать сроки годности и периоды доступности «му-Хай-бойка»©, так как частое применение «му-Хай-бойка»©, вызовет неудовольствие среди игроков высокого уровня. Итак, теперь к сути - «му-Хай-бойка»© должна обладать следующими параметрами: - агрессия +1 (нужно дать возможность отомстить обидчику в любом месте мира Хаддана, потому, что выход во внешние локации открыт только с 9 уровня); - (не знаю точно как называется) закрытый бой (в который нельзя вмешаться); Свойства: Рубящий (колющий, дробящий на ваше усмотрение ) урон 400-550 Шоковая атака +20000% Точность атаки +20000% Здоровье +1000 Персонаж не может увернутся от вашей атаки (только против PC). Нелечимая травма (12 часов). И еще «му-Хай-бойка»© может быть использована только ОДИН раз. Администрация должна строго отслеживать людей воспользовавшихся «му-Хай-бойка»©, что бы их не внесли в ЧС Клана обидчика или в личный ЧС.
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 20.08.2007 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() мне понравилось и как додумали с названием му-Хай-бойка и параметры её
жду заказ на двустволку ПС с вами приятно работать,буду постоянным клиентом |
|
||||
|
||||
![]() Рад работать с таким партнёром! Замечательно!!! Правда, думаю, ещё чуток маразма совсем не помешало бы)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 19:57. |