![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Констя и Серёга, прошу принять заказ на оформление такой идее: Введение у Учителя Войнов новой опцыии: "Вставление/замена мозга". Применение возможно на любом персонаже, независимо от класа, будет ли это нуп, лол или хай. Прошу оформить заказ побыстрее.
ПС: Мне оченя надо, страдаю сильна ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Мы не создаем предложений, касающихся только одного персонажа, мы разрабатываем предложения для всего Хаддана. В связи с этим, если вы не против, мы готовы разработать комплект одежды для девушек-магов, которые могут быть усилены рунным словом, соответствующим имени владельца персонажа. 2) Учитывая введение склонностей в недалеком будущем, мы готовы разработать рунное слово для Света и для Тьмы. Предположительно Кристиночка для Света и Криська для Тьмы.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Премногоуважаемый Сергиолло! Существует ли возможность вступить в ваше предприятие на правах младшего партнёра?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вообще-то темный маг, можно вместо Криська, хотя бы Кристинка, а? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: