![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что-то вариант Крис-Тина меня как-то угнетает, сразу хочеться переделаться в Светлого мага.... Можно этот вариант не рассматривать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ещё рунное слово КрысавиЦЦа))) Цвессочек)))
|
|
||||
|
||||
![]() 1) Суть предложения:
Создание праздника абсолютной халявы, которую так сильно ненавидит Сайлас. 2) Обоснование необходимости: Как все мы знаем, на данном форуме уже поступали предложения создания воистину хаддановских праздников. Мы решили развить эту тему и предлагаем Праздник Халявы!!! День проведения - 21 августа - день, когда FaNaT82 предложил проводить столь весомое для всего Хаддана событие. 3) Список массовых акций и событий: а) Первым и основным событием данного праздника будет начало квеста, в котором каждый сможет украсть кирку Сайласа. После начала квеста праздник считается открытым. б) Каждому шахтёру предоставляется три кольца добычи. в) Егерям лесные жители отдают ресы сами. г) В лесу лежат мёртвые тушки, пнув которые получаете фонтан дропа. д) Фея сама доставляет ресурсы жнецам, где бы они ни находились в Хаддане. Ресов в 15 раз больше обычного. е) Алхимики и кузнецы производят в три раза больше вещей при тех же затратах ресурсов, а Вартанг и Голрадир выкупают всё это у них по пятикратной цене. ж) Кнопах какает амулетами мира. У него расстройство желудка. з) Весь лут Лабиринта (причём, всех уровней) лежит в первой комнате. Портал в город находится там же. и) Скорость передвижения равна скорости звука. к) Боевой опыт растёт только оттого, что персонаж находится в Хаддане. л) Каждому, промедитировавшему 30 минут, предоставляется десятикратное увеличение очков пути от следующих медитаций. Безрезультатных медитаций нет. м) Весь праздник в инфе у Сайласа написано: "Халява. Будет." н) На всю сумму, которая лежит на счёте в банке, начисляются проценты - 200% в день. о) Износа нет. п) В бою всегда обе стороны - победители. р) Инквизиторы не работают. с) Напитки в баре на халяву. т) Всё халявное снова начинает работать - мандарины, ёлки и т.п. у) Бесы только дарят ресы, а не воруют. Травм не наносят. ф) Курс мн-змн-амн....1-1-1. х) Обвал цен у Али. Цены равны 10% от обычных. ц) Квесты проходятся без денежных затрат, математической мутотени и прочих сложностей. ч) Астральный прыжок производится автоматически и бесплатно. ш) Ремонт у Вартанга бесплатный. щ) От всего этого губа не трескает. ь) Разбойники и Грабители гоняются по окрестностям за персонажами и умоляют забрать у них руны. ы) Каждый получает возможность написать 5 собственных рунных слов. За мат при этом не наказывают. ъ) Бодрость не падает. э) Трое молодцов выгребают целый день. ю) Мёртвый рудокоп ожил. Каждый может его завалить за все прошлые обиды. я) Сердечные капли Сайласу предоставляются На. Халяву. Совмесная разработка HoppeR & Sergiollo Co
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 23:20. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Sergiollo
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Sergiollo & HoppeR co.
молодца! +1 |
|
|||
|
|||
![]() Особенно убило про Кнопу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) Суть предложения:
Создание нового оружия - Бас. 2) Обоснование необходимости создания: Писки и стоны в высоких регистрах надоели большей части Хаддановцев! Нубы плачут, шахтёры стонут! Кузнецы с егерями туда же! Это невыносимо! Необходим мощный противовес нижнего регистра, который приведёт к равновесию тембральному, тональному и ... Про боевые свойства гитар народная мудрость гласит: "Кто сказал, что гитара не ударный инструмент?" и "Ща мы тебе покажем испанский воротник!" Также убойную силу этого инструмента подтверждает тот факт, что название - бас - созвучно английскому слову "bus" - автобус и монгольскому слову "бас" - дерьмо. Помимо прочего, это низкий мужской голос. На некоторые боевые особенности данного инструмента уже давно пытались обратить внимание создатели мульта (простите за каламбур) "Бременские музыканты", в котором они привели пример использования баса Псом в качестве Боевого Лука. Как долго этот проект оставался невостребованным! Наша задача исправить эту досадную ошибку и поставить Бас в один ряд с Топором Адского Огня +5 и Ледяным Копьём. 3) Описание устройства и способы применения: По желанию заказчика бас должен быть только "Samic", хотя мы бы предложили "Урал". Как давно проверенное средство разгона гопоты "Урал" зарекомендовал себя серьёзным тяжёлым дробящим оружием середины 90-х годов. Мало того, он многократно дешевле чем "Samic" и его не жалко, потому что как гитара "Урал" - полное говно. Исходя из этого, он может также просто быть использован в Хаддане. Способы применения: а) В качестве дробящего оружия (удары только по голове и плечам). При вращении поражает нескольких врагов сразу. б) В качестве стрелкового оружия - как лук выпускает Ледяное Копьё. В окрестностях можно стрелять с соседней клетки, но при этом наносимый урон в 3 раза ниже. В этом качестве износ резко падает, так как за счёт наличия 4-х струн ресурс тетевы в четверо больше. Необходимые требования: Сила 40 Злость 30 Ловкость 16 Трезвость минус 5 Навык стрельбы не ниже 2 Навык владения Дробящим оружием не ниже Воин. Входит в Комплект Панка. Значительно повышаются разрушительные способности при применении данного оружия персонажами в плохим слухом. В условиях Хаддана это персонажи с полностью или частично отключенным чатом. Разрушительную силу повышает увеличение списка игнорируемых персонажей. С уважением HoppeR & Sergiollo Co
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.08.2007 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]() Считаю, что введение пушистых, белых тапочек (мона даже белых) просто жизненно необходимо!! - 1 - в них тепло; 2 - ими мона бросаться, а так же бить по шаловливым рукам (не фиг всякую ерунду писать); 3 - ну жизни мне без них нет - ХОЧУ. Вот, только Серег никто даже слушать не хочет(((
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а) Все кто будет побеждать Вас в бою, будут получать такого рода сообщение: "**:** Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +***, нанесли урона: ***, убито: 1. Вы создали 1 труп в Белых Тапочках. История боя здесь." б) У Вас же, двух скелетов, показываемых при проигрыше в конце боя, заменит один, но, конечно же, в Белых Тапочках. С Уважением, HoppeR & Sergiollo Co
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.08.2007 в 11:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сереж. да я не собственица, пусть это нововведение касается всех кто пожелает, а мну тапочки оч нужны....в глубокой порой такие сквозняки бывают...((((( В общем - даешь народу белые тапки!!!