![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Такая маленькая и одинокая, всегда веселая... и немножечко грустная, брела я по просторам Хаддана. Я знала многих людей. НО это теперь так мало важно. Теперь.
Однаждый я встретила его. И этот день стал лучшим в моей жизни. Мы рады пригласить вас на свою свадьбу. ExecutorsWife и Ultima ratio |
|
|
|||
|
|||
|
Будем рады видеть всех без исключения во вторник в 22.00 по Хаддану (если время изменится сообщим дополнительно) ...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а мне можно прийти??
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прийти можно Всем иначе бы не писали на форуме приглашение
Последний раз редактировалось Princ Avbera, 27.08.2007 в 02:16. |
|
|
||||
|
||||
|
ооо ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! БУДЕМ ПИТЬ И ГОРЬКО КРИЧАТЬ
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
НАЛИВАЙ! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Неожиданно,обязательно приду))))Поздравляю заранее))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду!!! Сашка и Димка - поздравляю
|
||||
|
||||
|
Малость прифигела, но... ExecutorsWife и Ульт, сердечно за вас рада))) Приду в качестве тамады (а потом всем буду гордо рассказывать: "А я даже у Ульта на свадьбе тамадою была!")
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |